Плетеные сумки – тренд сезона

Плетеные сумки – тренд сезона

Летние ансамбли требуют от модниц тщательного подбора аксессуаров и сумочек. Чтобы не утяжелить образ и подчеркнуть красоту летних комплектов и платьев, попробуйте остановить свой выбор на актуальных плетеных сумках.

Сумка-тоут, плетеная сумка-корзинка или кросс-боди – в магазине Виктори Плюс вы можете примерить и купить понравившуюся вам модель, а также подобрать к ней подходящую пару летних босоножек.

Летящие мини-платья – один из постоянных фаворитов летнего сезона. Для создания непринужденного образа скомбинируйте его с плетеной сумкой на кольцах и босоножками из натуральной кожи.

Вместительная сумка выполнена из натурального волокна с подкладкой в тон и небольшим внутренним кармашком для мелочей. В нее поместится все необходимое – бутылочка воды, небольшой перекус, купальник и легкое пляжное полотенце.

В качестве застежки используется шнурок-затяжка, который не позволить вещам выпасть из сумки.

Легкие бермуды из натуральных тканей вновь переживают взлет популярности. При отсутствии строго дресс-кода их вполне можно надеть и на работу.

В качестве идеального компаньона мы предлагаем мягкую большую плетеную сумку с застежкой на молнии.

Сумка идеально подойдет для прогулки, шоппинга или похода на пляж. Удобные ручки средней длины можно держать в руке или накинуть на плечо.

Завершите образ парой комфортных сандалий или сабо из натуральной кожи.

Летняя жара – лучшее время, чтобы выгулять любимое платье в романтичном стиле.

Небольшие, держащие форму плетеные сумочки составят отличный комплект с тонкими тканями и цветочными принтами.

Босоножки на устойчивом каблуке добавят образу легкости, а для долгих прогулок можно отдать предпочтение паре мягких сабо на низком каблуке.

Сумки, и актуальное наличие размеров обуви представлены в  интернет-каталоге Виктори Плюс. Обзоры и живые фото наших товаров смотрите в группе Виктори Плюс  ВКонтакте и в нашем телеграм канале. 

Приглашаем на примерку и за покупками!

has been added to your cart:
Детали заказа